Такова л

На меня-ли ты смотришь,
Душа моя нетленная?
Мне ли ты пишешь...

Улыбка смущенная, милая-милая.
В игры играешь, судьбою выцветшая...
Кормишь демона в сердце своем.Зря.
Скоро он кровью твоею умоется.
А он-заблудшая душа, тебя лелеет.
Силен и могуч, послушный ребенок
Раб твой, и хозяин.

Он высосет всю красну твоих губ,
Увянет зелень твоих глаз...
Он насытится сполна.
А ты...ты бейся в конвульсиях,
От раздирающих увечий
От пуль, что разрывают во сне
И воздух, из горла твоего, прозвучит...

   Любовью.


Рецензии
Интересная интерпретация любви! Возьму на заметку!

Августовский   12.02.2015 09:39     Заявить о нарушении