Чувства берегите

Я люблю! В ответ – завывание  вьюги.
Умираю        скорбно        без        тебя!
Мне   не  жить без  любимой  подруги,
Из   -   под       ног      убегает      земля.

Ветром  разносятся   чувства  осколки,
Видно    во     взоре     лишь    пустоту.
Как      после      хорошей     прополки,
Разнотравья    нет   -   убили   красоту!

Застыло   сердце,   обратилось   в  лёд,
Нет     тепла,    чтобы     его     согреть.
Пройдёт   минута, как  прожитый  год,
Преждевременно оно  начнёт  стареть!


Рецензии