Мир выдающихся женщин. О, нежность

Мужчина нежен лишь для того, чтобы мучить; женщина мучит лишь для того, чтобы дать волю нежности (Минна Атрим, 1861-..., американская писательница).

Мужчина –
Нежен лишь для того, чтобы мучить;
Женщина мучит лишь для того,
Чтоб дать потом всю волю нежности и ею жить.
     О, нежность, разве можно про неё забыть?
С ней только лишь и  жить!
Ведь жизнь без нежности – словно без чувств!
Лишь с нежностью жизнь изумительна у Твоих уст!


Рецензии