Письма в вечность

Сохрани меня в памяти,ни к чему вопросы,
Просто сохрани меня в памяти, так просто,
Я прошу так мало у тебя напоследок,
Я будто ворон, умирая, падаю с ветки,
Но пытаюсь махать крыльями, ловя порывы,
Но земля все равно, на зло, все ближе и ближе,
Но вот, секунда и удар, и умер ворон,
Закрыл глаза, как петля на шее сужен ворот.

Сохрани меня в памяти, о большем и не прошу,
И только не грусти, не надо, ведь я не грущу,
Ведь после меня останешься ты на земле,
Храня меня как осколок былого в душе,
Вспоминая обо мне перед сном, иногда,
Открывая тетрадь, с моими стихами она,
Читая, вспоминай меня, без грусти только,
Ведь зачем грустить, не стоит, вот как!

Сохрани меня в памяти, ни к чему вопросы,
Это не трудно, лишь одно лицо, и все же,
После меня останешься ты и утро,
Чтобы рассказать обо мне хоть кому-то,
А под вечер, читая детям мои стихи,
Говорить будешь, что они не плохи,
А даже и плохи, соври, хоть тебе не идет,
Сохрани меня в памяти, пока память не подведет.

                18.01.2015


Рецензии