Вам рифмованные выси

Ресторан «Рассветы жизни».
Добрый день! Вы первый раз?
Грусть, любовь, поля и выси…
Приготовят сей же час!
— Повар здешний…
— Самый лучший!
«Член», известен наверху.
Мастер истинных созвучий!
Подковал саму блоху!..
— Как блоху? А я читала…
— Все вранье, наветы, бред!
— Ну, давайте для начала…
— Есть классический омлет.
Любят все. Ещё — для дамы —
Сверхчувствительный паштет!..
— На обед?
— В горшочке драма —
Стиль «creation»…
— Что десерт?
— ООО, десерт — такое чудо!
Сладко-розовый изыск!
— Нет, с изысками покуда
Погожу. Вот если мысль!..
— Мысль? Одну?
— Нарежьте тонко,
Остроты, совсем чуть-чуть.
— Извините, этот повар…
— Что ж, иного не хочу!
(Только вам признаюсь — тошно
От напыщенной еды),
А тарелки-то - роскошны.
Сразу видно — дороги!


Рецензии