стихи с айпада 11

я давно перечисляю
все что я не могу
у меня средний IQ
и не очень хорошая память
я не могу
петь
как мария каллас
и даже как элвис пресли
не могу играть
в шахматы как каспаров
не могу танцевать
как плисецкая
а также
бальные танцы в парах
не могу играть на трубе
фортепьяно и гитаре
не могу рисовать
как шагал
делать скрипки
как страдивари
побеждать на олимпиадах
строить мосты
зачаровывать зал
летая под куполом цирка
не могу в уме
извлекать квадратные корни
умножать шестизначные
цифры
и говорить
на двадцати языках
не могу резать
людскую плоть
оперировать сердце
и дарить жизнь умершим
я не директор и даже
не крупный менеджер
банка
не президент и не канцлер
не занимаю руководящую
должность
я не звезда эстрады и кино
не модель
у меня кривые ноги и зубы
и все равно
может быть
я не напрасно
в этом мире
и даже могу сделать кого- то
счастливым
хотя бы в своей квартире
живя
в обществе где каждый
должен быть
самым лучшим


Рецензии