thorn

я видел звёзды в твоих глазах,
и всё простое казалось вечным,
весь мир крошился в моих руках.
боль до абсурда бесконечна.

как соловей растанусь с жизнью за эти чувства,
прорасти шипом в сердце, мне ничего не жаль.
роза моя, ты, часть большого искусства,
уничтожь во мне этот пожар.

я готов хоть сейчас окунуться в объятья мрака.
разреши лишь вдохнуть твой нежно-дымный вкус.
преступлю эту линию без сомнений и страха
и, будь уверена, даже не обернусь.


Рецензии