Талерантнее нету россии

Талерантнее нету России.
Не может того мир не заметить.
Богаче, просторней и красивей,
Миролюбивей страны не встретить.
США всех «собак» нам хочет повесить,
Но Россия всё ж их успокоит.
Правда и мир всю ложь перевесят,
Тогда мир поймёт, кто чего стоит.
Нет на земле агрессивнее США,
Лезут повсюду с уставом своим,
Мирные страны они потрошат,
Чтобы господствовать в мире одним.
Время прошло колониализма,
Все в мире свободной жизни хотят.
США сравнимы уже с терроризмом,
Без объявленья войн, страны бомбят.
Что ж ЕС перед ними так гнётся,
И ОБСЕ виляет хвостом?
Ведь зло бумерангом вернётся,
Кто на добро не ответил добром.
Наша Русь ни кому не грозила,
Не нападала войной никогда.
Она в жертву себя приносила,
И помочь в беде готова всегда.
Перед США не прогнётся Россия,
И мир перед ними пусть не дрожит.
В крови захлебнутся от бессилья,
Если миром будет Мир дорожить.
Нет талерантнее нашей страны,
Нету добрее и шире душой.
Святая Русь против всякой войны,
Она за Мир в мире дружбы большой.
2015 год.


Рецензии