О ДУШЕ

И та молитва Господу слышна,
Которую от всей души шептали,
А без души-услышится едва ли,
Холодная и Богу не нужна.
Душа несёт свой неподъёмный крест,
Её своей молитвой поддержите,
Будь просто человек иль небожитель-
Вся благодать даруется с небес!


Рецензии