в небо посмотришь ЯС

в небо посмотришь
 звёзд до хрена, ну и что
 где звездосчёты?

сколько лентяев
 некуда силы девать
 чешут затылок

 трудится в поте лица
 названный братом
 кто зашищал Гондурас
 грудью лохматой




 Рецензия на «Нескладушки» (Просто Сергеич)


Рецензии
Вась, это я... :)
Давай выпьим за трудях с лохматою грудью?:)

Иван Ликин   23.01.2015 14:48     Заявить о нарушении