стихи с айпада 10

деньги имеют страсть кончаться,
мысли улетучиваться,
кошки спать.
посели меня бог на камчатке,
знала бы жизнь как своих пальцев пять.
только вокруг людей хоровод,
кружатся все и за славой бегают.
набросали другим снега за шиворот
и собирают судьбу как конструктор лего,
пытаясь насытиться всем всласть,
все испробовать - страсть,
негу, и вселенский потоп,
пойти на войну и пропасть,
чтобы их и не было.
а потом начать жизнь еще лучше,
дольше,
в дольче и габбана, а также гуччи,
фотографируясь на приемах
и открытиях,
не зная ни дремы, ни как быть им,
если все вместе вдруг кончится.


Рецензии