Опять о наболевшем

Своя хата ближе, зачем нам сосед?
Горит Украина  огнём, и плевать….
Бомбят и свои, и чужие бомбят,
Ад создали сами, нам Вовы кричат!
И люди поверили этим словам,
Поверили, в то, что фашисты идут,
Поверили в этот проклятый Майдан,
И в то, что Европа исполнит мечту!
Но это их выбор, и стон их, и плач,
Зачем нам силком их с Россией держать…
Зачем ради этих сладких земель,
Бомбить стариков, матерей и детей?
Давайте же будем мы их уважать,
Пусть будет, как будет, не надо держать,
Пусть будут Европой, но целой страной,
Пусть любят Бандеру,  и что из того?
Их выбор,  а значит, тому так и быть…
Придется сестру Украину забыть…
А напоследок хочу пожелать,
Любите друг друга не надо стрелять!


Рецензии