Веронике

Твое имя выжечь хочется
На руках, на груди, на шее.
Это бешеное одиночество
Не делает меня взрослее.
Таю от твоих сообщений,
От твоей манеры общаться.
Одесса-Москва.
У тебя там парень.
У меня здесь ****и.
Твои странные фразы.
Мои непонятные поступки.
Мне выть надо бы.
Ставлю тебя в сп и спиваюсь.
От невозможности быть рядом
Прямо в эту секунду.


Рецензии