Прокрастинация мыслей

Что-то сжигает меня,как крылья Икара,
Любить тебя- всего лишь Герастратова слава,
Да, я сжег, разрушил, но не в этом дело,
И мне не станет лучше, я весь на пределе.

Прокрастинацию мыслей в ящик бросая,
И в некой любви нет счастья, я знаю,
Не обойтись конечно же без сцен пикантных,
Все пройдет,усну я устало под Френк Синатра.

И совсем ничего у нас не осталось на утро,
Как-то не то, будто сексом занимались прилюдно,
Лишь сигареты плюс кофе- прелесть рассвета,
Сонливость, печаль, пачка "кента", амаретто.

Только смотреть на эти сюжеты сквозь пальцы,
И напрасно искать свое место,свою terra incognita,
Мне бы лишь пройти через ржавый мост и дальше
Смотреть устало вдаль, настроение как ворот поднято.

                18.01.2015


Рецензии