приручи меня-дикую кошку...

Приручи меня-дикую кошку
Навсегда чтобы стала твоей
Чтоб казалась привычной неволя
Яд был слаще кипучих страстей

Леопард я-глаза жадно смотрят
На тебя-в них зеленый огонь
Хоть тебе и казался холодным
Но поверь ты им просто сражен

И душа моя в сладкой истоме-
Будто этого жаждала век
С нетерпением диким но все же
Слышу я стук влюбленных сердец

Мы не чаем друг в друге с тобою
Наших душ...друг для друга мы-всё
Леопарды мы-дикие кошки
И любовь для двоих как закон...


Рецензии
Ах, ты маленький чертёнок!:))) Круто, подружка!!! Такая вся припевочка на вид,а сколько огня внутри!!! Вау-вау и вах-вах!!! Желаю, чтобы у тя всё получилось!!!

Ириша Горина   27.09.2015 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Ир!)

Вика Снег   28.09.2015 20:00   Заявить о нарушении