Пляшет шушера войной...

Далеко зашли хохлы
Сбились на пути в Донбассе
И теперь пора братва
Их в стране нашей дубасить
Заебали - всех хохлы
То Майданом ,то Бандерой
Пляшет шушера войной
Под Обамовскою фанерой.
Пусть накажет все же Бог
Мы Донбасс свой защищаем
Есть у нас еще патрон
Им врагу мы отвечаем
Но а если умереть
Стоит нам брат на Донбассе
Будут песни птицы петь
Родины ,- ведь нет прекрасней.
Далеко зашли хохлы
Сбились на пути в Донбассе
И теперь пора братва
Их в стране нашей дубасить.


Рецензии