Как говорят не судьба...

Как говорят не судьба,
Банально как в песне,
Уже на половине зима,
И не быть нам вместе.
Странный случай ведь,
Я вроде тебя и любил,
Но устал слушать бред,
Так сказать отпустил.
Чего даже и не имел,
По сути воздух на ветер,
По сути вот он предел,
Где душа, а где пепел.
По сути - вот осознание,
Своего душевного краха,
И душе моей воздаяние,
За ошибки без страха.
Если вы очень боитесь,
Кого-то взять и потерять,
Потеряйте, смиритесь,
И больше не бойтесь,вот так!

15.01.2015


Рецензии