***

Когда в душе потемки
и свет не радует уже.
И на стекле души потеки,
От слез, что высохли уже.

И ты хочешь громко крикнуть,
о том, как плохо на душе.
Никто не сможет в это вникнуть,
а ты в депрессии уже.

Ты прочитаешь чей то стих,
и вспомнишь все что было.
Сколько было, столько будет их.
И каждый раз от боли сердце стыло.

Ведь ты простишь и все забудешь,
лишь в памяти оставишь след.
Ведь любить ты дальше будешь,
сколько не прошло бы лет.


Рецензии