Январь
Дождями грустными рябит,
А дерзкий ветер стал несносен,
Срывает ягоды рябин.
И облака ложатся наземь,
И серость виснет у окон…
Ах, это всё б завесить разом,
Зашторить снежным молоком.
И стал бы мир чистейше белым,
Искрился в солнечных лучах,
Взорвали б душу децибелы
Церквей, где ангелы звучат.
Смягчилось светлое Крещенье,
Мороз не правит, не у дел,
Вода внимает очищенью
Заблудших душ, умов и тел.
Свидетельство о публикации №115011904654
с улыбкой к строкам Вашим, дорогая Елена
vvt
Вадим Тишин 16.01.2021 16:26 Заявить о нарушении