Хочется кому-то сердце отдать...

Хочется кому-то сердце отдать,
Чтобы заперли его на замок,
Чтобы самому его не потерять,
Но только его никто не берет.

Надеясь на чувства взаимные,
Ты протягиваешься его одной,
Она немного поиграет в игры с ним,
Потом бросает на пол и давит ногой.

Ты подбираешь сердце израненное,
С болью сшиваешь его алкоголем,
Утешаешь себя себя, что дело забавное,
Что с каждым бывают похожие боли.

И с каждым новым на сердце шрамом,
Перестаешь больше верить в любовь,
Берешь в кулак, что от сердца осталось,
И сжимаешь, в конец, разрушая его.

12.01.2014


Рецензии