Обещание

Если обещал, то разбейся в лепешку
Хоть разверзнутся пусть небеса
Всегда выполняй даже что понарошку
Сказал тихо и за глаза

Данное слово сильнее чем подпись
Нельзя лишь его зачеркнуть
В этом и есть особая сложность
Слово нельзя взять иль вернуть.

Обещание данное детям сильнее
Чем взрослым в сто тысяч крат
Поскольку для них этот опыт важнее
Для них обещание - факт.

Им не интересно и не понятно
Причины и повод в отмазку
Коль обещание дается серьезно
Потом не верится в оправданий сказку
Январь 2015


Рецензии