Химия любви

Поцелуй - выстрел эндорфинов в кровь,
Который будоражит нейронные связи,
Спросите, что же такое любовь,
Это когда сердце бьется чаще.

Когда ты не можешь уснуть,
И в голове лишь всплески счастья,
Не понять даже великому уму,
Что такое эти в сложении части.

Это любовь, нет, химия любви,
Объяснять достаточно долго,
То чувство волнения в груди,
И чувство, как на иголках.

11.01.2015


Рецензии