Весна подкралась незаметно...

Весеннее солнце пригрело немного
И все зажурчало,  полилось рекой
Мы не ожидали чего-то иного
Каждой весной город такой

Плавающий, тонущий и просто промокший
Во всем дерьме грязи что потекло
Он будто вовеки наверно забывший
Что значит быть чистым будто стекло

Весна время грязи потоков бурлящих
Весна время солнца и цвета всего
Весна время жизни и страсти манящей
Но в грязи весны не видать ничего
март 2005


Рецензии