Совместный бизнас

         СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС.
Давай-ка,  друг  откроем с  тобой дело,   
Я  его  хорошее для нас с тобой нашёл,   
Устроился  ты  на  доход   приличный,
Со мной к нему ты быстренька пришёл.

Твоя  усадьба  подходит  под  стоянку,
Смотришь,  радость бы хорошая была,
Машины  подъезжали ну как на гонку,
Ваша  душевая  за   мойку  бы   сошла.

Смотришь,  и  потекла  деньга   рекою,
Ну  прямо платину или запруду  строй,
Нелегко справляться  с такой деньгою,
Ну да ладно мы бы справились с тобой.

У тебя и кабинет ну прям как в гараже,
И  все  стены там точно как и  в  боксе,
И  подъезд  к нему  сплошные  виражи,
И  дорожки  у  тебя  почти  все  в коксе.
                Вл. Сологубов.19.01.15г.


Рецензии
Если друг надёжный рядом,
Этот бизнес -- то, что надо.
А когда союз непрочен --
Лишь убытки днём и ночью…

Спасибо за шуточное стихотворение, Капитан!

С уважением, с теплом души и улыбкой, Кари

Кари Вестова   30.01.2015 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Кари очень рад
за отзыв.с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   30.01.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.