Я мертвых вспоминаю дважды

... Календарю
Я мертвых
Вспоминаю
Дважды,
Живых ведь -
Раз в году.
А надо -
Чаще,
А чаще
Не могу,
И больше
Видеться,
Влиять, 
И больше
Улыбаться,
Не ругать,
И в стиле
Акмеизма
Сочинять.
19 января 2015 года. 
 
   


Рецензии