Дом в лабиринте

Дверь закрыта в доме моём,
Вход и выход вновь под контролем,
Солнце не греет под потолком,
И Свобода смеётся над волей.
***
Если хочешь уйти-иди,
Ключ найдёшь у самой двери,
Только помни,когда улыбнёшься,
Ты сюда никогда не вернёшься.
***
Это дом без окон и шансов,
В лабиринте,где много ньюансов;
Миллионы лиц не заменят одно,
Там где небо,там самое дно.
***
Почему я всегда возвращаюсь,
Глядя в зеркало-снова ничья,
Ещё раз,много раз,попытаюсь,
Но останусь я здесь,без тебя.
***
Ведь ключи те остались с тобою,
В каком-то из сотен миров,
Я тайну свою не раскрою,
Обойдёмся без лишних слов.
***
Если хочешь уйти-уходи,
Ключ найдёшь у самой двери,
Только помни,когда улыбнёшься,
Ты сюда никогда не вернёшься...


Рецензии