Ярость

Вещь бывает непонятна,
Загадочно приятно
Постигнуть её суть.
Но становится ужасно
Когда она не нравится тебе.
Ты понял и тебе противно
Дальше смысл сущего искать.
Обжегся и охота умирать.
Нельзя сказать,
Что надежда беззаветно улетела,
Но дальше, что-то продолжать
Не имеет цели.
Остаётся лечь и спать,
Ведь только сон
Мне приносит покаянье.
Но там последние недели
Меня закружит боль
И ужас в кольце магнитных бурь.
Мой гнев подобен взрыву
Отжившей век звезды.
Пусть сорвёт всё с места
И в глубину снесет,
Сумасшедший ветер,
Что местью солнца порождён!
   17.05.2008 г.


Рецензии