Отцы и дети
Вы сердцем верили в любовь
Вы на земле искали правду,
Идеи звали вас - Вперед!
Мы стали суше и нервозней,
Никто не ищет здесь любовь,
Сегодня правда - это деньги!
Карьера, доллары и босс
Свобода мыслей, свет познаний,
Как будто, все еще влечет,
Но души стали одиноки,
И потерялась, вдруг, любовь...
Свидетельство о публикации №115011904538
Его грядущее иль пусто, иль темно..."
Спасибо, за ваш отзыв)))А.М.
Арина Мати 20.01.2015 22:17 Заявить о нарушении