Татуированная роза на плече
С глубоким декольте сиреневое платье от Версаче
Блеск глаз .... Затмил хрустальный свет ночных огней
Шикарна ты !!! Не может быть ни как иначе
Высок каблук ..... Но в шаге не дрожит нога
И с мундштуком средь тонких пальцев сигарета
Весь мир ....... Завороженно смотрит на тебя
Я в их глазах читаю : буд то ты раздета
А зависть ...... Не удел богов
И мысли пошлые ...... Пронзают все в округе
На место твое ..... Каждый встать готов
Но сделать шаг ..... Боиться замерев в испуге
И ты идешь ..... Купаясь в восхищеньи
Горда красива ..... И не ведешь ты счет годам
Ты женщина !!! Всевышним создана на диво
И этот мир пусть упадет к твоим ногам
Свидетельство о публикации №115011904526