Драгоценная!

Ты всех прекрасней звезд небесных,
Ты светлей, чем яркая луна.
В твоих глазах, таких чудесных,ясных
Вселенной тайны глубина.
Драгоценней всех алмазов.
И чище утренней росы,
Ты вся как музыка прекрасна.
Богиня неба, Дочь мира и весны.
И лишь с тобою всегда вместе.
С тобой родная будем мы.
ЛИШЬ Я И ТЫ! МЫ ВЛЮБЛЕНЫ.
               (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии