Природа снежная застыла...

(По мотивам поэзии Татьяны Каменской)

Под небом с дымкою в полночной тишине 
Равнину мгла и снега пелена покрыла –
Из листьев сотканных, истлевших, снега – будто бы во сне,
Природа безмятежная  застыла ...

(фото - Лунная тишина, художник Василий Фомюк)


Рецензии