Всех трепещет, что русский мир встает...

Всех трепещет,что Русский мир встает
Просыпается от горькой спячки
Просто вновь Руси заря поет
И шипят враги боятся драчки
Просто убивают нас давно
Ни кому до этого нет дела
Мы судьбы своей веретено
Русские встают за дело
Просто заебали унижать
Наш народ от Бога Православный
Просто Русские устали ждать
Те побои ,что несет народ наш славный.
Всех трепещет,что Русский мир встает
Просыпается от горькой спячки
Просто вновь Руси заря поет
И шипят враги боятся драчки


Рецензии