Вы убили меня весной

Вы убили меня весной.
Что там! Я сама вас тогда убила.
Не сумев совладать с собой,
Уронила все, что разбилось.

Я скончалась тогда до дна.
Что с вами случилось, не знаю.
По ночам и в бреду Вас звала.
И хранила, как страшную тайну.

Я клялась вам, и тут же лгала.
Это лучше иного обмана.
Я весной потеряла себя,
Но и вас я, увы, потеряла.
18.01.15


Рецензии