В грезах своих заблудился

Куда от любви мне  не уйти..?
Лежу , за мечту зацепился...
Ты встретилась мне на  пути,
Я грезах своих заблудился.

Устал на холодное дуть,
И рад бы обнять ,тебя нет тут
Я сердце отдам только будь!
Душой я давно уж раздетый.

Напрасно у Бога молю
Хоть капельку счастья на старость.
Тебя ангел мой погублю,
Поверь, мне не с тем ты связалась.

Я с виду лишь только герой,
Обвенчанный с детства с отвагой.
Но только с одною тобой
Робею , как -будто бы  слабый.

Но мне от  любви не уйти.
С утра уже в стельку напился...
Ты встретилась мне на пути,
Я в грёзах своих заблудился .
 


Рецензии
Точно! Все так и есть...
Словно в душу мне заглянула!)
С теплом,

Евгений Заикин   21.01.2015 19:00     Заявить о нарушении
А чёт захотелось от мужского лица написать... надоело, что мои стихи примеряют на меня...
Рада что они легли на твою душу...
У тебя будет всё хорошо...доверяй сердцу своему...
-с теплом...

Надежда Евладенко 2   22.01.2015 15:06   Заявить о нарушении