Шутка...

Ты пошутил, говоря, что ты любишь,
Думал, что ложь во спасение была...
Разве я знала, что ты так шутишь?
Повода я к шутке разве дала?

Ты пошутил... только смех мне не слышен,
Холодом он по спине пробежит...
Как будет жить, тот кто в шутке той выжил,
Не сохраняя в сердце обид?

Будет опять с каждым днём осторожно,
Двери Души для людей открывать...
Ведь над Любовью шутить невозможно,
Если сумели чувства предать...

19 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии