И улетают облака

Прошу, давай всё сохраним
И этот Свет и эти Грёзы,
Пусть льётся вечности мотив,
Сияют в нашем небе Звёзды.

Пускай замёрзшая река,
Весной растает с небом синим
И улетают облака ,
В бескрайний Мир Любви красивой!


Рецензии