Скучаю!

Я рядом с тобой обо всем забываю,
А если не видимся я очень скучаю!
Становится каждая встреча бесценна.
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
      
                (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии