Ноты

Дорога долгая, доля, дом,
Реальность, реанимируемая резцом,
Минимализм, мифология мира,
Фатум, фальшивые фазы факира.
Сольются в солнечном соло
Лясы, Лямур, ля-ля-лязгающе-попсовые
Сиквелы. Синонимы символов силы -
До-Ре-Ми. И Фа-Соль.И Ля-Си.


Рецензии