Она любила его, а он любил не ее

Она любила его, а он любил не ее...
И может, все б ничего, да только сердце гниет.
Она лежала без сил, и моросила дождем,
А он ее не спросил, вдруг тосковала о нем.

Она метели плела и уходила домой.
Но даже дома ждала  вся  тишина-ее тьмой.
А он терял все ключи, и ей не верил совсем.
Обидно, злоба кричит, но все не выскажешь всем...

Она любила его, а он и знать не хотел-
И, может, все б ничего, да только есть и предел...
Она ждала по ночам, а он все так и не шел.
И вот погасла свеча, кому ж теперь хорошо?!

17.01.2015


Рецензии