Дурацкий стих

Разбитое сердце, кусок криптонита,
Он ране закрыться не даст никогда,
Достать не получится, приходится мучаться
И в сердце нести криптонит сквозь года

В тиши одиночества сбылись все пророчества,
Проклятья, что сыпались с близких людей,
А жизнь продолжается и время кончается,
Всё меньше и меньше хороших идей

Бронёй безразличия за гранью приличия,
Прореху в груди я стараюсь прикрыть
И внешне не видно, но чертовски обидно,
Что мозгов не хватает понять и забыть
 


Рецензии