У нее горели запястья

У нее горели запястья,
И казалось, что пламя - вглубь.
У нее не бывало счастья,
Даже ветер цинично-груб.

У нее загорелись вены,
И стучало внутри, как день.
В переходах рухнули стены,
Но осталась еще сирень.

У нее горело и сердце,
Только всех туда не пускать.
Отдавалось как будто перцем,
Даже в пальцы. Пора вставать.

У нее горели, как свечи,
Слезы - падшие. Океан.
Босиком уходящий вечер.
Сны - остатки тугих лиан.

У нее горели все руки.
И запястья. Сплетенья вен.
У нее, как всегда, от муки,
Переходы упавших стен.

16.01.2015


Рецензии