Крещенская радость

Приходили люди на Крещение,
У Святой Воды искали откровения.
Наполнялись чистотой мгновенно,
К Тайне прикасались сокровенной…

Пусть же души их найдут успокоение
От крещенскою водою омовения.
Их сердца оставят пусть печали,
Устремят свой взгляд к небесной дали...

Позабудут пусть дурные все привычки
От крещенской праздничной водички.
Это ведь Святое Очищение,
К Заповедям Божьим возвращение.


Рецензии