Ему

Приходи ещё, теперь я буду в курсе,
буду думать, что ты можешь заглянуть...
Приходи. Держа руку на пульсе,
я теперь смогу к тебе шагнуть...

Приходи, я честно попрошу прощенья
за то, что заставляла ревновать...
И без раскаяния, и без сожаления
я разрешу себя поцеловать...

Обещаю, что во всём признаюсь,
расскажу всё с самого начала,
как не здороваясь я проходила мимо,
а сердце бешено в такой момент стучало...

Как я хотела чтобы ты вернулся,
кусая локти и произнося проклятья...
И чтобы провожал меня ты взглядом
очередное надевала платье...

Я слушала все наши песни и рыдала
в плечо подружке и в подушку ночью...
Я ненавидела тебя, потом прощала
себя рвала бездушно в клочья...

Ты приходи, ведь я о многом промолчала...
И это полностью моя вина.
Ты приходи, я по тебе скучала...
Ты приходи, ведь я тобой побеждена.

Приходи, я буду раньше спать ложиться
и стараться поскорей уснуть...
Теперь я знаю, что ты можешь сниться
и буду думать, что ты можешь заглянуть...


Рецензии