Тем, кто накакал в душу, а потом поплатился сам же

Не думайте, без вас не пропаду.
Когда-нибудь вы все таки поймете.
Все было на удачу, не беду.
Волшебник прилетит на вертолете.

Не думайте. Хоть, я и не о том.
В процессе размышления однажды.
Вы сделаете выводы потом...
Кораблик ваш окажется бумажным.

Не думайте, все просто. Решено.
Без вас я не исчезну и не сгину.
Вы узнаете? В зеркале -оно.
А я буду держать ровнее спину.


Рецензии