Послание

Ты осенью мне подаренный,
метелью, ветрами потерянный,
весною однажды загаданный,
летней ночью навеянный...

Ты взор мой, дурманом схваченный,
рубцом на душе отмеченный,
дыхание чуть потраченное,
гордостью не калеченное...

Ты поцелуй сорвавший вдруг
с губ моих, так хотевших губ
твоих... И боявшихся рук твоих,
глаз твоих, слов твоих, фраз чужих...

О тебе лишь слова с языка,
да слеза на глазах,
да ком в горле,
да стук в сердце еле-еле,
да нервы на пределе,
да и сны, и мечты, и думы...

Сердце моё похитивший, тише.
Остановись, слышишь?..
Я губам твоим нежный привет шлю
от губ своих, вставая на цыпочки выше...


Рецензии