Крещенье 2015г

Нет крещенского мороза,               
  Тихо падает снежок.               
    В куржиках стоят березы,               
 Всюду иней, как пушок.

Воробьи в снегу резвятся,               
   А в лесу дрозды поют.               
  К кормушкам белочки стремятся,               
  Меж деревьями снуют.

Шум стоит на Енисее:               
 Праздничный заплыв " моржей".               
 Тот ныряют, кто смелее,               
  Не отстать чтоб от друзей.

Омовеньем сил набраться,               
 Смыть все беды и грехи.               
Подарил Господь на счастье
День хороший без стихий.


Рецензии