Не хватает

Не хватает гармонии - мы ведь не рядом.
Не хватает гормонов - мы снова не вместе.
Не хватает участия, ласки и взглядов,
Не хватает для счастья приятных известий.
Не хватает разбросанных слов и подушек,
Не хватает мой пёс вас за белые руки,
Не хватает в объятья огонь мою душу,
Не хватаются вёсны за платье разлуки.
Не хватает с осенними ливнями таять,
Не хватает сомненьям тревожащим сбыться,
Не хватает. Чего же ещё не хватает?
Не хватает забыть? Не хватает забыться?...


Рецензии