Расстанемся чужими...
Читалось дело о разводе.
Никто не умер, ни воскрес-
Простой, житейский случай
вроде.
Сидела женщина и Он,
Её мужчина, данный Богом.
Им зачитали вслух Закон -
Лицо менялось с каждым
вздохом.
Ну вот и всё! Была семья.
Сейчас расстанемся чужими.
Забыли, видимо себя
Влюблёнными и озорными.
Последний взгляд.Едва:-прости,
И набежавшее смятение.
Печаль на прожитом пути,
И счастье, будто привидение.
19 01 2015г
Свидетельство о публикации №115011904170
Всегда рада! С теплом души...
Азалия Жуланова Ханина 09.10.2019 13:59 Заявить о нарушении