Любимый!

Я за тобою, как за каменной стеной —
Ты мой такой родной!.
И жизнь на век связала нас с тобой.
Нашу любовь ни чем не разобьешь.
Осколки мелкие не соберёшь.

Ты лучик света  яркий в темноте
Как свежий ветерочек в жаркой духоте.
И вместе мы с тобою навсегда.
Лишь одного тебя любить до смерти буду я.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
                (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии