Хотела сказать
Но потом поняла, что не я виновата.
Хотела сказать «Отпусти»,
Но боялась, что правда отпустишь куда-то…
Хотела сказать «Ухожу»,
Но куда мне идти не имела понятья,
Хотела сказать «Расскажу»,
Но стучали в мозгу лишь дурные проклятья…
Пыталась сказать «Уходи»,
Спрятав слёзы подальше, чтоб не выдать утрату.
Пыталась сказать «Проводи»,
Но боялась, что правда проводишь куда-то…
Сказать хотела «Стерплю»,
Но нет сил больше мучить оголённые нервы.
Сказать хотела «Люблю»,
Но ждала, что ты это мне скажешь первый…
Свидетельство о публикации №115011904161